Buscar
  • mingachile

Reflexividad y procesos sociales: repensar la investigación en el contexto de la pandemia

Actualizado: sep 4

En el contexto del ciclo de conversatorios online "Organizaciones, Re-organizaciones y Des-organizaciones en pandemia: La experiencia latinoamericana", MINGA Chile en conjunto con la Red de Estudios Organizacionales de Latinoamérica (REOL) realizó la tercera sesión que lleva por título "Reflexividad y procesos sociales: repensar la investigación en el contexto de la pandemia".


Esta sesión fue realizada el día Viernes 4 de Septiembre de 2020 (17:00 h. Chile; 16:00 Colombia y México; 18:00 h Argentina y Brasil) con la participación de la Dra. Marcela Zangaro (Universidad Nacional de General Sarmiento - Argentina), el Dr. Diego Szlechter (Universidad Nacional de General Sarmiento - Argentina) y la Mg. Marieta Valdivia Lefort (UCL Institute of the Americas - Inglaterra).




El registro completo de la actividad aquí:



#actividades

  • Facebook

¡Síguenos en Facebook!