Buscar
  • mingachile

¿Despertamos? Organizaciones, estallidos sociales y crisis en Latinoamérica

Actualizado: sep 4

En el contexto del ciclo de conversatorios online "Organizaciones, Re-organizaciones y Des-organizaciones en pandemia: La experiencia latinoamericana", MINGA Chile en conjunto con la Red de Estudios Organizacionales de Latinoamérica (REOL) realizó la segunda sesión que llevó por título "¿Despertamos? Organizaciones, estallidos sociales y crisis en Latinoamérica".


Esta sesión fue realizada el día Viernes 7 de Agosto de 2020 (13:00 h. Chile; 12:00 Colombia y México; 14:00 h Argentina y Brasil) con la participación del Dr. Miguel Imas (Kingston University - Inglaterra), el Dr. Guilherme Dornelas (Universidade Federal do Rio Grande do Sul - Brasil) y el Dr. Guillermo Rivera (Pontificia Universidad Católica de Valparaíso - Chile).



El registro completo de la actividad aquí:



#actividades

  • Facebook

¡Síguenos en Facebook!